Sie wollen Bienen halten oder Imker werden?

Der Imkerverein Stuttgart bietet auch 2019 für Neuimker
Anfängerkurse zum Bienen halten an.

Unser Praxiskurs begleitet das ganze Bienenjahr. In etwa acht Veranstaltungen, die zu festen Terminen zwischen März und November auf unserem Vereinsgelände am Wartberg stattfinden, werden die Arbeiten am Bienenvolk erläutert und vorgeführt. Voraussetzung für eine Teilnahme ist eine gute theoretische Basis. Dazu bietet sich die “Informationsveranstaltung für Anfänger und Interessierte an der Imkerei” an, die am Samstag, 12.01.2019 an der Universität Hohenheim stattfindet.

Wenn Sie Interesse an einem Anfängerkurs haben, melden Sie sich bitte per Email an ImkervereinStuttgart(at)gmail.com.

Es ist für den Kurs nicht notwendig, Mitglied im Imkerverein Stuttgart zu sein.

Anfängerkurse für Neuimker

Ein Gedanke zu „Anfängerkurse für Neuimker

• 27. Februar 2019 um 19:39

Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

Kommentare sind geschlossen.