Sie wollen Bienen halten oder Imker werden?

Der Imkerverein Stuttgart bietet für Neuimker
Anfängerkurse zum Bienen halten an. Diese Kurse beginnen im Januar mit einer theoretischen Einführung. Die jetzt laufenden Kurse sind ausgebucht.

Die Praxisteile begleiten das ganze Bienenjahr. In etwa acht Veranstaltungen, die zu festen Terminen zwischen März und November auf unserem Vereinsgelände am Wartberg stattfinden, werden die Arbeiten am Bienenvolk erläutert und vorgeführt. Voraussetzung für eine Teilnahme ist eine gute theoretische Basis. Dazu bietet sich die “Informationsveranstaltung für Anfänger und Interessierte an der Imkerei” an, die im Januar an der Universität Hohenheim stattfindet.

Wenn Sie Interesse an einem Anfängerkurs haben, melden Sie sich ab Oktober per Email an ImkervereinStuttgart(at)gmail.com.

Es ist für den Kurs nicht notwendig, Mitglied im Imkerverein Stuttgart zu sein.

Anfängerkurse für Neuimker