Sie wollen Bienen halten oder Imker werden?

Der Imkerverein Stuttgart bietet für Neuimker
Anfängerkurse zum Bienen halten an. Diese Kurse beginnen 2020 mit einer theoretischen Einführung am 15.02.2020 an der Landesanstalt für Bienenkunde der Uni Hohenheim.

Die Praxisteile begleiten das ganze Bienenjahr. In etwa acht Veranstaltungen, die zu festen Terminen zwischen März und November auf unserem Vereinsgelände am Wartberg stattfinden, werden die Arbeiten am Bienenvolk erläutert und vorgeführt. Voraussetzung für eine Teilnahme ist eine gute theoretische Basis. Dazu bietet sich die “Informationsveranstaltung für Anfänger und Interessierte an der Imkerei” an, die am 15. Februar an der Universität Hohenheim stattfindet.

Wenn Sie Interesse an einem Anfängerkurs haben, melden Sie sich per Email an ImkervereinStuttgart(at)gmail.com.
Zur “Informationsveranstaltung für Anfänger und Interessierte”
bitte anmelden, indem Sie sich hier eintragen:

Es ist für den Kurs nicht notwendig, Mitglied im Imkerverein Stuttgart zu sein.

Anfängerkurse für Neuimker